Vitamin K2
Vitamin K2 ist ein fettlösliches Vitamin, welches für Zähne, Knochen, Herz, Nerven und Hirngesundheit sorgt. Es unterstützt außerdem gesundes altern deiner Zellen. K2 in Form von MK-7 ist zum großen Teil in unserer modernen Ernährungsform nicht vorhanden (Grassgefütterte Weidentiere).
Vorteile:
- Unterstützt die Knochengesundheit
- Unterstützt den Stoffwechsel
- Leistungssteigerung
- Unterstützt die ATP – Produktion
- Verbessert kardiovaskuläre Funktionen
- Verbessert die Hirnleistung
- Antioxidans
- Erhöht die Zellkommunikation
MITOCHONDRIALE VORTEILE:
- Es erhöht die ATP Produktion
- Bessere elektrische Signalleitfähigkeit
- Fördert komplexe Co-Faktoren
- Schutz vor Mitochondrialer Dysfunktion
- Unterstütz die Struktur der Mitochondrien
- Steigert die Proteinkinase (erhöht den Stoffwechsel)
MK-7 ist der Star unter den K-Vitaminen. Ausschließlich findet man es in fermentierten Soja, Natto und richtig gereiften Käse.
Seine Hauptaufgabe ist es Osteokalzin und das Matrix GLA Protein zu aktivieren und das Kalzium in deinem Körper zu regulieren. Es hat noch einige weitere Vorteile als das Risiko an Arthritis, Osteoporose und Arteriosklerose zu erkranken zu reduzieren.
Es hat sich gezeigt, dass K2 MK7 vor Thrombosen schützt und diese sogar wieder auflösen kann. Es reduziert das Risiko an Herzerkrankungen dramatisch, es steigert die Knochendichte, beugt Diabetes vor, reduziert die Insulinproduktion, reduziert das Risiko an Alzheimer zu erkranken, beugt Falten vor, Krampfadern und steigert die Energiebereitstellung der Zellen!
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3172146/ – Studie zu Vitamin K2
bei dem Produktlink handelt es sich um einen Affiliat-Link!
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.